Lokasi

Yamaha Kerta Jaya – Balaraja                                                             

Jl Raya Serang Km24 Talagasari, Balaraja – Tangerang

(Jalur lambat Akses Tol Balaraja Barat )

Telp: 021 – 595 3708

peta-yamaha-kerta-jaya

Yamaha Kerta Jaya 2 – Cisoka

Jl. Cisoka – Tigaraksa, Saga, Cisoka – Tangerang

(Depan SMK Yapisda)

Telp: 021- 595 4857

peta-yamaha-kerta-jaya-2

citra-rayaYamaha Kerta Jaya 3 – Citra Raya

Ruko Grand Boulevard Blok D.01/68-70 Bundaran 5 Citra Raya Cikupa – Tangerang

Advertisements

75 thoughts on “Lokasi

  1. kalo ad harga dp kusus buat r15 tech 3 bisa dp 3jta invite yah pak hendry.. kalo ad mau ambil yg 21 blan .. 54D219ED… di tnggu..

      • Ma’af sebelumnya mau tanya, lampu depan YZF-R25 tersedia apa ga?
        Punya saya baru 4 bulan yang kanan udah mati lampu depannya.

      • Selamat pagi pak Saryono,

        Sebaiknya R25 Bapak dibawa ke bengkel Kerta Jaya agar kami periksa terlebih dahulu. Sebelum dilakukan pengantian bohlam. Sekalian buku servis nya juga dibawa untuk kelengkapan administrasi.

        Untuk informasi bisa hubungi 5953708. Terima kasih.

  2. Selamat sore kerta jaya.. mau tanya dp minimal r15 tech berapa yah… ap udah ad promo ahir tahun dp nya bsa 3jta kbawah… mau ambil 21 blan.. kalo ad infokan ke email sya.. sya sli pribumi di cisoka..

    • Selamat sore pak Dady,
      Kami punya beberapa program penjualan untuk Yamaha R15 Tech3, tergantung kondisi pelanggan. Bisa tolong info no Hp Bapak, agar tim kami bisa hubungi dan bantu jelaskan ke Pak Dady.
      Atau bila ada waktu bisa mampir ke dealer kami di Balaraja.

      Terima kasih

    • Selamat pagi pak,

      Untuk penggantian sparepart, sebaiknya Service Advisor kami memeriksa kendaraan yang dimaksud untuk memastikan sumber kerusakan agar perbaikan motor bisa tuntas.
      Perkiraan penggantian radiator dan kipas sekitar Rp 1,5 juta.

      Terima kasih

  3. Maaf mas/mbak minta list harga buat bulan juli dan kerta jaya cisoka buka dari jam brp ya? Kalo hari minggu buka apa enggak? Terima kasih

    • Selamat siang pak Hartana,

      Daftar harga bulan Juli masih dalam proses. Akan segera tersedia.

      Kerta Jaya Cisoka buka jam 8 pagi s/d 4 sore.
      Khusus hari Minggu buka setiap hari minggu ke-1 dan ke-2 setiap bulan, buka jam 9 pagi s/d 4 sore.

      Terima kasih

  4. Maaf mas mbak mau tanya. Stok Jupiter Mx king yang warna merah hitam untuk awal juli 2015 ada ga ya? Dan dokumen pendukungnya yang di perlukan apa aja selain fotocopy KTP suami istri dan KK?

    Terima kasih

    • Selamat siang pak Hartana,
      stok Mx King merah hitam ada. Data yang kami butuhkan hanya fotokopi KTP suami istri, dan KK.
      Bapak bisa langsung datang ke dealer atau bisa kasih nomor Hp Bapak, staf kami akan menghubungi Bapak.
      Untuk proses kredit sendiri saat ini ada perubahan sesuai amanat OJK, saat di survey oleh pihak bank/leasing, Surveyor akan perlu kerja sama Bapak untuk menunjukkan sumber penghasilan, dan data pendukung lainnya. Data pendukung ini tidak perlu di fotokopi, cukup diperlihatkan aslinya saja bila ada.
      Terima kasih.

  5. mohon list kredit R25 nya pak….!!
    buat sy perbandingan….
    trus untuk wrn model R15 & R25 akan ada model baru / tidak…??

    Thanks

    • Selamat malam,

      Setiap tahun, pabrikan Yamaha Indonesia selalu akan memperbarui seluruh model yang dijual. Termasuk R15 & R25, yang kemungkinan akan mengalami penyegaran sebatas warna atau grafik. Desain keseluruhan bodi maupun mesin kemungkinan tidak akan mengalami perubahan, karena ini masih termasuk model baru yang belum sampai 1 tahun dikeluarkan.

      List kredit R25 akan saya email langsung ke Pak Ricky. Jika pak Ricky berminat R25, kebetulan sedang ada promo yang sangat menarik untuk R25 produksi 2014 (STNK 2015) dimana unit yang tersisa sudah sangat sedikit. Bisa langsung menghubungi Joni 08158010432. Atau cantumkan no HP pak Ricky, kami akan menghubungi balik.

      Terima kasih.

      • Maaf mas mbak. Mau tanya harga cash jupiter mx king 150 cc brp ya? Dan kalo kredit uang dp minimal berapa dan angsuranya berapa. Terima kasih

      • Selamat sore Pak Ibnu,
        Harga:
        – Jupiter MX 150 : Cash Rp 18.450.000 ; Kredit DP 2.200.000 – Cicilan 1,068.000×21, 894.000×27, 791.000×33
        – MX King 150 : Cash Rp 19.250.000 ; Kredit DP 2.500.000 – Cicilan 1.113.000×21, 932.000×27, 825.000×33
        – MX King Movistar : Cash Rp 19.550.000 ; Kredit DP 3.110.000 – Cicilan 1.130.000×21, 946.000×27, 837.000×33

        untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi 021-5953708 atau langsung datang ke dealer kami di:
        Jl Raya Serang Km.24 Talagasari, Balaraja (Lampu merah, Akses tol balaraja barat)
        Terima kasih

    • Selamat pagi pak Ricky,
      Promo R15 DP mulai dari 5jt. Cicilan 2,836,000 x11; 2,197,000 x15; 1,673,000 x21; 1,394,000 x27; 1,230,000 x33;
      Dapat bonus Jaket khusus R15.
      Syarat cuma KTP, KK.
      Khusus karyawan, kalau ada surat keterangan kerja dari perusahaan bisa dapat potongan angsuran 80rb – 100rb per bulan untuk tenor 21-33.
      Terima kasih

  6. Kami membaca selebaran kategori motor mio
    Dp Rp: 650.000
    Terus kira2 angsuran perbulan .
    Jangka waktu.

    21bulan……..?
    32bulan…….?

  7. Misi mas atau mba,sya mau tanya. Kalo untuk kredit yamaha New vixion edisi moto gp dp 7 juta angsurannya brapa ya?terus indent ngga

    • Selamat siang, New Vixion GP bulan ini sudah habis terjual. Untuk alokasi bulan September baru akan diketahui jadwalnya tgl 1 september. Saat ini yang ready stock tipe New Vixion warna merah dan hitam. DP 7 juta,
      cicilan 15x-1.489,
      21x-1.139,
      27x-949
      33x-833
      Terima kasih

  8. Yth Yamaha Kerta Jaya,
    saya mau tanya apakah di Kerta Jaya Cisoka ready Stock untuk Kampas kopling (Original) untuk :
    F1ZR kode 4WH-E6321-00 atau Jupiter Z Kode 2P2-E6321-00 serta berapa harga untuk kedua spare part tersebut.
    terima kasih banyak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s