Yamaha Lexi 125 VVA

Motor Yamaha model terbaru 2018. Benar benar kejutan tahun baru nih.

Motor matic Maxi series terbaru, LEXI 125 VVA. Apa aja kelebihan motor ini?

1. Model Maxi ini hadir dengan leg room yg luar biasa lega. Gampang banget buat bawa galon air. Karena posisi tangki bensin ada dibawah jok. Jadi posisi pijakan kaki jadi bersih. Cocok buat siapa aja, cowok, cewek, buat warna wiri kerja, kuliah, ataupun usaha.

2. Mesin Bluecore 125 cc terbaru lengkap dengan VVA (tarikan bawah atas gak akan kendor), Smart motor generator (starter gak pakai bunyi). Hasil tes akselerasinya gak akan ketinggalan sama Nmax Brosis. Btw, mesinnya beda lho sama matic Yamaha 125 yg lain. Ni benar benar mesin baru yang pakai basis mesin Aerox 155 VVA.

3. Shock Absorber belakang tunggal ada 2 tipe. Yang tipe standard dan tipe yang sudah model sub tank. Jadi nyaman banget.

4. Fitur gaul: colokan buat USB Charger HPmu. Ada di sisi kiri dibawah stang.

5. Start Stop System. Mesin otomatis mati kalau berhenti, begitu gas mulai diputar, otomatis nyala lagi. Jadi makin irit. Fitur SSS ini bisa dimatikan melalui switch di kanan stang.

6. Lampu depan juga LED. Keren. Sepintas mirip lampu Mio sporty smile ukuran jumbo. Ada juga yang bilang mirip lampunya PCX CBU.

7. Posisi duduknya juga enak, rendah dengan jok yang relatif rata depan dan belakang. Naik turun buat dipakai harian pasti enak.

8. Ban tubeless. Ukurannya juga lebar. Depan 90/90-14, belakang 100/90-14.

9. Speedometer Full digital pula.

10. Smart Key System dengan immobilizer khusus untuk tipe paling atasnya.

Kehebatan Yamaha LEXI 125 VVA segitu banyak, mau dibanderol berapa donk?

Surprise, surprise. Harganya bisa dipastikan dibawah Rp 20 juta bro untuk tipe standarnya.

Siapa yang cocok pakai Yamaha Lexi 125 VVA? Motor ini dibuat sebagai pilihan upgrade buat pemakai Yamaha Mio, Yamaha Soul GT, dan Honda Beat yang selama ini cuma punya pilihan terdekat ke Honda Vario 125 atau Vario 150. Karena mau upgrade ke Nmax 155 mungkin ada keterbatasan budget.

Jadi sekarang bisa pilih Yamaha Lexi 125 VVA. Ini pilihan yang sangat cerdas. Fitur segudang, teknologi paling advance dan hasil tes performa juga mirip banget sama Nmax 155.

Kalau masih ragu, mending tunggu tanggal mainnya ya. Gak lama lagi deh. Daripada nyesel. Bocorannya paling telat nongolnya waktu PRJ, mudah mudahan bisa lebih cepat.

Zaman Now, Zamannya Matic Maxi.

4 thoughts on “Yamaha Lexi 125 VVA

Tinggalkan pesan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s